Am kommenden Wochenende gibt es gleich zwei Stadtduelle oder auch „Lokalderbys“ anzusehen. Den Anfgang macht am Samstag um 16:00 Uhr das C-Jugendteam der Soest-Müllingser. Gestärkt durch die beiden Auftaktsiege sind die Jungs des Trainergespanns Neumann/Kraus akribisch darauf aus, gegen die C3 des SVW daheim an der alten Windmühle ihren nächsten Dreier zu verbuchen. Beide Teams begegnen sich auf Augenhöhe, weshalb dieses Duell besonders spannend ist. Verpflegung für die Zuschauer gibt es natürlich auch.

Das andere Stadtduell, worauf sich besonders unsere Seniorenspieler seit langem freuen, ist das Heimspiel unserer zweiten Mannschaft, das am Sonntag in Müllingsen um 13:00 Uhr gegen den TuS Jahn Soest stattfinden wird. Die letztgenannte Mannschaft möchte alles daran setzen, aufzusteigen, wozu sie den jetzigen Platz zwei benötigt, auf dem aktuell völlig verdient unsere Zweite thront. Die Mannen von Klaus Pfeifer sind jedoch fest entschlossen, am Sonntag weitere Punkte zu holen, um die Kontrahenten Lippetal, Oberense und eben die Nord-Soester auf Abstand zu halten. Eins ist jetzt schon garantiert. Es wird ein D-Ligaduell der besseren Art werden. Unterstützer beider Teams sind herzlich willkommen.

SF Soest-Müllingsen Logo