Am Freitag trifft unsere B-Jugend um 18 Uhr auf die JSG Westönnen/Welver/Schwefe/Borgeln 2. Gespielt wird auf dem Sportplatz in Westönnen. Kann die Mannschaft von Sven Neumann und Viktor Kraus endlich was Zählbares mitnehmen?

Am Samstag empfängt die E-Jugend von Trainer Finnenberg um 11 Uhr die JSG Lippborg/Hultrop I. Mit 6 Punkten aus 2 Spielen liegt unsere U11 hinter dem SVW und Bad Sassendorf derzeit auf Platz 3 der Staffel -A-. Gelingt es der Mannschaft am Wochenende weiter zu klettern, sofern die Konkurrenz Punkte liegen lässt?

Den Abschluss der Jugend an diesem Wochenende macht die U13. Unter Trainer Gallitano stellt mit ihr die beste Defensive der Staffel -B- in der noch jungen Saison. Mit Ampen 2 ist eine Mannschaft zu Gast bei den Sportfreunden, die mit 13 erzielten Toren derzeit zu den angriffsstärksten Teams gehört. Anstoß ist um 13 Uhr bei den Sportfreunden.