Mitglied werden

Werde Mitglied mit nur wenigen Klicks. Unsere digitale Anmeldemöglichkeit macht den Prozess so einfach wie nie zuvor. Fülle einfach das Formular aus, sende es ab und warte auf die Bestätigung der Mitgliedschaft von uns.

Für Fußballer gibt es eine zusätzliche Pflicht-Anforderung: Ein Dokument des WDFV muss in Papierform an deinen Trainer übergeben werden. Aber keine Sorge, den Download findest du weiter unten auch auf dieser Seite.

Weitere Dokumente für Fußballer

Das WDFV-Dokument muss jeder Spieler zusätzlich zur digitalen Anmeldung ausfüllen, um für unseren Verein spielen zu können. Falls du vorher noch nie Fußball gespielt hast, gib das Dokument zusammen mit einer Kopie deiner Geburtsurkunde bei deinem Trainer ab.

Probetraining? Solltest du in einem anderen Verein aktiv sein, lass bitte das entsprechende Formular „Bescheinigung für Probetraining“ von deinem aktuellen Trainer ausfüllen und gib das Dokument bei deinem Trainer ab.

Solltest du von einem anderen Verein wechseln, fülle für einen reibungslosen Wechsel bitte die Einverständniserklärung für die stellvertretende Abmeldung im DFBnet aus und gib sie bei deinem Trainer ab. Deine Mitgliedschaft bei dem anderen Verein wird dadurch nicht beendet.

BeitragsartBeitrag pro Monat
Aktive Mitglieder über 18 Jahre9,00 €
Aktive Arbeitssuchende, Azubis, Studenten6,50 €
Jugendliche bis 18 Jahre5,00 €
Abteilung Gymnastik & Turnen5,50 €
Passive Mitglieder

Der Mitgliedsbeitrag wird halbjährlich per Lastschrift abgebucht.