In unserem Verein mit seinen verschiedenen Herausforderungen tut sich immer eine ganze Menge.

Aber: Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Unterstützung. Diese Unterstützung muss aber nicht beim Bejubeln von Siegen oder dem gemeinsamen Durchstehen von Niederlagen enden. Wir suchen immer qualifizierte Helfer, Übungsleiter und sportliche Leiter für unsere Mannschaften. Ihr glaubt, die anfallenden Aufgaben wären hiermit erledigt? Bei gleich zwei sportlichen Anlagen mit jeweils einem Vereinsheim gibt es sozusagen immer eine Schraube die nicht richtig sitzt.

Es gibt also eine Menge zu tun aber wir versprechen Euch: Ehrenamt bei den Sportfreunden macht Spaß! Ihr könnt neue Freundschaften schließen und Euch weiterentwickeln. Und der Spruch „Viele Hände schaffen ein schnelles Ende“ ist hierbei sinnbildlich.

Rasiert sich um fünf. Den Rasen um halb sechs.
Du hast Lust Teil eines Projektes zu werden, das größer ist als ein Einzelner?

Dann wende dich an einen der Verantwortlichen der Sportfreunde. Wir freuen uns auf Dich als Teil in unserem Team.